AVISO DE PRIVACIDAD

 

LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GJANO SERVICE INTELLIGENCE S.A. DE C.V.,. SE COMPONE POR LOS LINEAMIENTOS Y PROCESOS RELACIONADOS CON LA RECOPILACIÓN, USO, MANTENIMIENTO, TRATAMIENTO Y RESGUARDO DE INFORMACIÓN EXCLUSIVAMENTE DE NUESTROS CLIENTES (SOCIEDADES Y ASOCIACIONES) Y SUS SOCIOS ACTIVOS/INACTIVOS, MIENTRAS QUE NO SE REQUIERE RECABAR INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES DE A NUESTRO SITIO WEB. POR LO ANTERIOR, TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES CON ABSOLUTA CONFIDENCIALIDAD CONFORME A LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD
----------------------------
I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.
GJANO SERVICE INTELLIGENCE S.A. DE C.V., SE ENCUENTRA UBICADO EN CALLE OCASO N.111 PISO 8 INT. 807, COL. INSURGENTES CUICUILCO, CP. 4580, CIUDAD DE MÉXICO.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS O LLEGUEMOS A RECABAR DIRECTAMENTE DE NUESTROS CLIENTES Y/O A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY O LOS QUE SE GENEREN DE LA RELACIÓN QUE LLEGUEMOS A ESTABLECER CON SUS SOCIOS POTENCIALES, LOS UTILIZAMOS, EN LA MEDIDA QUE SEAN NECESARIOS, PARA ACREDITAR SU MEMBRESÍA, INTEGRANDO SU REGISTRO DE SOCIO EN NUESTRA BASE DE DATOS, Y PARA COMUNICARNOS CON DICHOS SOCIOS PARA INFORMARLES SOBRE EL ESTADO DE SU MEMBRESÍA, ENVÍO DE NOTIFICACIONES, AVISOS, NEWSLETTERS, NOVEDADES Y EVENTOS QUE ORGANIZAN NUESTROS CLIENTES.

PARA ESTAS FINALIDADES, LOS DATOS PERSONALES SON CONSIDERADOS COMO DATOS DE IDENTIDAD Y CONTACTO (EJEMPLO: NOMBRE Y DOMICILIO), DATOS FORMACIÓN PROFESIONAL Y NOMBRE DE LAS INSTITUCIONES DONDE SE DESEMPEÑA, DATOS SOBRE SU TRAYECTORIA PROFESIONAL ENTRE OTROS AUTORIZADOS POR NUESTROS CLIENTES.

III. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.
EL CLIENTE Y SUS SOCIOS TIENEN EL DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO DE OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, REVOCAR EL CONSENTIMIENTO O ACEPTAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN NOS HAYA OTORGADO, A TRAVÉS DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE HEMOS IMPLEMENTADO. PARA CONOCER DICHOS PROCEDIMIENTOS, LOS REQUISITOS Y PLAZOS, SE PUEDE PONER EN CONTACTO: CONTACTOGJANO@GMAIL.COM. NUESTROS CLIENTES SON NOTIFICADOS CONFORME A CONVENIO A QUE LEAN Y ATIENDAN CUIDADOSAMENTE LAS REGLAS SOBRE PREFERENCIAS DE PRIVACIDAD EN DONDE SE SEÑALAN LOS DETALLES SOBRE LOS TÉRMINOS Y EL ALCANCE EN EL MANEJO DE DATOS PERSONALES.

IV. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS.
A PARTIR DEL 6 DE ENERO DEL 2017, LOS SOCIOS DE NUESTROS CLIENTES PARA EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, PODRÁN HACERLO EN NUESTRO DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES EN LA DIRECCIÓN ELECTRÓNICA ARRIBA CITADA ESPECIFICANDO SU SOLICITUD.

LA OBLIGACIÓN DE ACCESO A SU INFORMACIÓN SE DARÁ POR CUMPLIDA CUANDO SE PONGAN A SU DISPOSICIÓN LOS DATOS PERSONALES; O BIEN, MEDIANTE LA EXPEDICIÓN DE COPIAS SIMPLES, DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS O CUALQUIER OTRO MEDIO.
GJANO SERVICE INTELLIGENCE S.A. DE C.V. PODRÁ NEGAR A SUS CLIENTES O A LOS SOCIOS DE ESTOS EL ACCESO A SUS DATOS PERSONALES, O A REALIZAR LA RECTIFICACIÓN O CANCELACIÓN O CONCEDER LA OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, EN LOS SIGUIENTES CASOS:

I. SI EL CLIENTE O SOCIO ES EL SOLICITANTE, PERO NO EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, O SU REPRESENTANTE LEGAL NO ESTÉ DEBIDAMENTE ACREDITADO PARA ELLO.
II. CUANDO EN NUESTRA BASE DE DATOS, NO SE ENCUENTREN SUS DATOS PERSONALES.
III. CUANDO SE LESIONEN LOS DERECHOS DE UN TERCERO.
IV. CUANDO EXISTA UN IMPEDIMENTO LEGAL, O LA RESOLUCIÓN DE UNA AUTORIDAD COMPETENTE, QUE RESTRINJA EL ACCESO A TUS DATOS PERSONALES, O NO PERMITA LA RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE LOS MISMOS.
V. CUANDO LA RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN HAYA SIDO PREVIAMENTE REALIZADA.
VI. CUANDO EL SOCIO DE CUALQUIERA DE NUESTROS CLIENTES NO CUMPLA CON LOS ESTATUTOS INTERNOS DE LA SOCIEDAD O ASOCIACIÓN A LA QUE PERTENECE.

EN TODOS LOS CASOS ANTERIORES, LE INFORMAREMOS EL MOTIVO DE NUESTRA DECISIÓN Y LE COMUNICAREMOS, O EN SU CASO, A SU REPRESENTANTE LEGAL, EN LOS PLAZOS ESTABLECIDOS PARA TAL EFECTO (5 DÍAS HÁBILES), POR EL MISMO MEDIO POR EL QUE SE LLEVÓ A CABO LA SOLICITUD, ACOMPAÑANDO, EN SU CASO, LAS PRUEBAS QUE RESULTEN PERTINENTES.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS.
GJANO SERVICE INTELLIGENCE S.A. DE C.V., NO TRANSFIERE DATOS PERSONALES A TERCEROS NACIONALES O EXTRANJEROS.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
DEBE REVISAR REGULARMENTE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, PUESTO QUE PUEDE TENER CAMBIOS O ACTUALIZACIONES EN CUALQUIER MOMENTO.

VII. ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL INAI, PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE WWW.INAI.ORG.MX

® 2020 GJANO Service Intelligence S.A de C.V.